COCINANDO EN CASA DE MI HERMANA 2 {COOKING AT MY SISTER´S 2}

5 ene. 2013 5 comentarios en esta entrada

Mientras mi hija ayer hacía el brownie en casa de mi hermana, mi sobri, nos dejaba boquiabiertas con sus primeros cupcakes. Le habían regalado hace poco el libro de Alma (Objetivo cupcake perfecto) y parecía que los ha hecho toda la vida.



While my daughter was making the brownie at my sister´s, my niece left us all with our mouths open, while she was making her first cupcakes. She has this cupcake´s book from Alma (Objetivo cupcake). Nobody would say it´s the first time she was making this.




CUPCAKES DE VAINILLA - VANILLA CUPCAKES

INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
115 gramos de mantequilla
220 gramos de azúcar
3 huevos
200 gramos de harina
1 cucharadita y 1/2 de levadura
120 ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de extracto de vainilla

PARA EL ALMIBAR
100 gramos de azúcar
100 ml de agua
1 cucharadita de extracto de vainilla

PARA DECORAR
250 gramos de mantequilla
325 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
2-3 cucharaditas de leche semidesnatada

INGREDIENTS
FOR THE CUPCAKES
115gr butter
220gr sugar
3 eggs
200gr flour
1/2 tsp baking powder
120ml semiskimmed milk
1tsp vanilla extract

FOR THE SIROPE
100gr sugar
100ml water
1tsp vanilla extract

TO DECORATE
250gr butter
325gr icing sugar
1 tsp vanilla extract
2-3 tsp semiskimmed milk

PROCEDIMIENTO - METHOD
Precalentar el horno y preparamos la bandeja con las capsulas de papel. 

Preheat the oven and put the paper capsules on the baking tray.



Tamizar la harina con la levadura. Reservar.

Shift the flour with the baking powder. Reserve.


Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Después echamos la mitad de la harina hasta que se combine bien también. A continuación, echamos la leche con el extracto de vainilla y batimos de nuevo. Añadimos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogenea. Repartimos la mezcla en las cápsulas y las horneamos durante 22-25 minutos.

Mix the butter with the sugar until the ingredients are all well combined. Add the eggs, one by one, whisking until you´ve finished. Add half of the flour and the milk with the vanilla extract. Whisk again. Add the other half of the flour and mix well. Fill the paper containers with the mixture. Bake them for 25 minutes.



Mientras se hornean los cupcakes, preparamos el almíbar calentando el azúcar con el agua hasta que la mezcla hierva. Retiramos del fuego e incorporamos el extracto de vainilla. Dejamos templar. Cuando los cupcakes ya están hechos, los pintamos con el almíbar. Hay que dejarlos enfriar completamente.

While the cupcakes are in the oven, make the sirope, warming the sugar with the water until the mixture gets to the boiling point. Remove from the heat and add the vanilla extract. Leave it to cool. When the cupcakes are done, paint them with the sirope. Let them aside to cool completely.



Para finalizar, preparar la crema de mantequilla básica de vainilla. Decorar los cupcakes con la crema.

To end, make the butter cream (vanilla basic). Decorate de cupcakes with the cream.







¡Para ser la primera vez han quedado perfectos!

It was her first time, and they are beautiful!!



¡LISTO!
DONE!


5 comentarios

  1. Tu sobrina esta echa toda una artista, pero que bien se le da hacer las rosas, un10 pior ella, besos y felices reyes
    Sofía

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  2. Mi querida amiga, ademas de preciosa tu sobrina es una artista, pero tiene a quien parecerse a su querida tia, felicitala de mi parte, por que le han quedado divinos, miles de gracias por tus agradables comentarios, eres un cielo de persona, y tengo la gran suerte y orgullo de tenerte como una gran amiga. Un abrazo muy muy grande preciosa

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  3. Pues siendo los primeros han quedado perfectos, no quiero ver con dos o tres hornadas más.
    Besotes.

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  4. Felicidades sobrina!!!!
    Me has dejado asombrada.
    Besos

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